Zuppa alla Toscana con Cavolo Nero

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

Con olio extravergine di oliva

Con cavolo nero

Prodotto vegano

Senza glutine

100% ecopack

Senza conservanti

16

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato. Servire con del pane tostato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Crema di Zucca con Riso

Crema di Zucca con Riso

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Misticanza

Misticanza

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Cuori di Lattuga

Cuori di Lattuga

Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 208 kJ
Valore energetico 50 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 6,6 g
     di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 2,7 g
Proteine 2,4 g
Sale 0,87 g