Vellutata di Zucca Mantovana

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

Fonte di fibre

Con olio extravergine di oliva

Prodotto vegano

Senza glutine

100% ecopack

Senza conservanti

6

INGREDIENTI

Allergeni : Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato. Servire con crostini croccanti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali

Misticanza

Misticanza

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Gazpacho

Gazpacho

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Valeriana

Valeriana

Vellutata di Zucca Mantovana

Vellutata di Zucca Mantovana

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 180 kJ
Valore energetico 43 Kcal
Grassi 0,6 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 7,9 g
     di cui zuccheri 4,6 g
Fibre 1,3 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,7 g