Polenta con Gorgonzola DOP

1 MINUTO

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

1 MINUTO

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

Con farina di mais integrale macinata a pietra

Con il 20% di Gorgonzola DOP

100% ecopack

4

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Latte. Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione e mescolare di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
provala accompagnata con funghi trifolati o, per un tocco gourmet, guarnire con scaglie di tartufo.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Riso Integrale con Pomodoro

Riso Integrale con Pomodoro

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali

Lattughino

Lattughino

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Vellutata di Carciofi con Patate

Vellutata di Carciofi con Patate

Pan di Zucchero Julienne

Pan di Zucchero Julienne

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 447 kJ
Valore energetico 107 Kcal
Grassi 5,9 g
     di cui grassi saturi 4,0 g
Carboidrati 8,5 g
     di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 0,9 g
Proteine 4,5 g
Sale 1,0 g