Orzotto asparagi e zafferano

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

NOVITÀ

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

NOVITÀ

19 G DI PROTEINE PER PORZIONE DA 300 G

ALTO CONTENUTO PROTEICO

100% ECOPACK

ELETTO PRODOTTO DELL’ANNO 2023

13

INGREDIENTI

Allergeni : Latte, Sedano, Burro, Orzo

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione e mescolare di tanto in tanto.
Attenzione: I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Pan di Zucchero Julienne

Pan di Zucchero Julienne

Passato di zucca e carote

Passato di zucca e carote

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Minestrone di Verdure e Legumi ricetta Invernale

Minestrone di Verdure e Legumi ricetta Invernale

Iceberg e Carote

Iceberg e Carote

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 392 kJ
Valore energetico 93 Kcal
Grassi 2,7 g
     di cui grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 9,7 g
     di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 2,5 g
Proteine 6,3 g
Sale 1,2 g