Zuppa di Scarola e Fagioli

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

Con peperoncino

Con olio extravergine di oliva

Prodotto vegano

Senza glutine

a basso contenuto di grassi

Senza conservanti

11

INGREDIENTI

Allergeni : Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata

CONSIGLIO DELLO CHEF:
soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’ olio d’oliva, versarlo sulla zuppa e servire con del pane tostato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Sapori d’Oriente

Sapori d’Oriente

Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Rucola

Rucola

Pasta e Fagioli con Fagioli Borlotti

Pasta e Fagioli con Fagioli Borlotti

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 203 kJ
Valore energetico 48 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 5,9 g
     di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 3,1 g
Proteine 3,5 g
Sale 0,99 g