Risotto con carciofi e radicchio

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

Riso 100% italiano

Senza conservanti

Senza glutine

100% ecopack

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Sedano, Burro, Parmigiano Reggiano DOP

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con una spolverata di pepe, qualche goccia di limone e del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Valeriana

Valeriana

Gazpacho

Gazpacho

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Riso Integrale con Pomodoro

Riso Integrale con Pomodoro

Pan di Zucchero Julienne

Pan di Zucchero Julienne

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 333 kJ
Valore energetico 79 Kcal
Grassi 0,8 g
     di cui grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 15 g
     di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,79 g