Pasta e Fagioli con Fagioli Borlotti

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

Con olio extravergine di oliva

Fonte di fibre

Fonte di proteine

Prodotto vegano

100% ecopack

Senza conservanti

15

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Grano e Sedano. Può contenere Soia e Senape.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e servire.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Radicchio rosso

Radicchio rosso

Minestrone invernale

Minestrone invernale

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali

Rucola

Rucola

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 332 kJ
Valore energetico 79 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 12 g
     di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 2,9 g
Proteine 3,5 g
Sale 1,0 g