Zuppa di Lenticchie

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

Con olio extravergine di oliva

Prodotto vegano

Senza glutine

100% ecopack

Senza conservanti

A basso contenuto di grassi

13

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e servire.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

Cuori di Scarola

Cuori di Scarola

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Lattughino

Lattughino

Passato di Verdure Ricetta Invernale

Passato di Verdure Ricetta Invernale

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 212 kJ
Valore energetico 51 Kcal
Grassi 1,1 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 4,7 g
     di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 4,3 g
Proteine 3,3 g
Sale 1,1 g