Risotto alla zucca

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

Senza conservanti

Senza glutine

100% ecopack

Riso 100% italiano

12

INGREDIENTI

Allergeni : Sedano, Burro, Parmiggiano Reggiano DOP

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Cuori di Scarola

Cuori di Scarola

Vellutata di Carciofi con Patate

Vellutata di Carciofi con Patate

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Riso Integrale con Pomodoro

Riso Integrale con Pomodoro

Radicchio rosso

Radicchio rosso

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 352 kJ
Valore energetico 83 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 15 g
     di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,7 g
Sale 0,58 g