Risotto alla zucca

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Senza glutine

100% ecopack

12

INGREDIENTI

Allergeni : Sedano, Burro, Parmiggiano Reggiano DOP

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

new-iceberg-e-radicchio-220g

Iceberg e Radicchio

new-iceberg-e-radicchio-220g

Iceberg e Radicchio

Minestrone estivo

Minestrone estivo

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta - Bontà di Stagione

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta - Bontà di Stagione

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Risotto ai funghi con porcini

Risotto ai funghi con porcini

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

RADICCHIO-ROSSO-175-g.

Radicchio rosso

RADICCHIO-ROSSO-175-g.

Radicchio rosso

Passato di Verdure Ricetta Invernale

Passato di Verdure Ricetta Invernale

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 352 kJ
Valore energetico 83 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 15 g
     di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,7 g
Sale 0,58 g