BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

Fonte di fibre

A basso contenuto di grassi

Con verdure selezionate

Prodotto vegano

Senza Glutine

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene O.

COME
PREPARARMI

Preparare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.

IN PENTOLA:
versare il prodotto in una pentola, portare ad ebollizione, far bollire il prodotto per almeno 1 minuto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Portare il prodotto ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 1 minuto alla massima potenza (750-900Watt).

Attenzione: mescolare accuratamente il prodotto durante il riscaldamento.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo di olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato. Servire con crostini croccanti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Cicoria patate e ceci - Bontà di Stagione

Cicoria Patate e Ceci

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Cicoria patate e ceci - Bontà di Stagione

Cicoria Patate e Ceci

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Valeriana 200g Bontà di Stagione

Valeriana

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
Valeriana 200g Bontà di Stagione

Valeriana

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

BdS_VELLUTATA-BROCCOLI-E-ZUCCHINE-620G

Vellutata di broccoli e zucchine

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Novità
BdS_VELLUTATA-BROCCOLI-E-ZUCCHINE-620G

Vellutata di broccoli e zucchine

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

RUCOLA-150-g.

Rucola

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
RUCOLA-150-g.

Rucola

Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_PASSATO-DI-VERDURE_350g

Passato di Verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_PASSATO-DI-VERDURE_350g

Passato di Verdure

Zuppa di fave - Bontà di Stagione

Zuppa di Fave

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa di fave - Bontà di Stagione

Zuppa di Fave

Bontà che Cereali - Grano saraceno e riso nero con verdure_ Bontà di Stagione

Grano saraceno e riso nero con verdure

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Cereali - Grano saraceno e riso nero con verdure_ Bontà di Stagione

Grano saraceno e riso nero con verdure

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 143 kJ
Valore energetico 34 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 4,9 g
     di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 1,2 g
Proteine 0,9 g
Sale 1,3 g