Purè di patate fresche

4 MINUTI

X2

PORZIONI

420G

TUTTO L'ANNO

4 MINUTI

X2

PORZIONI

420G

TUTTO L'ANNO

Senza conservanti aggiunti

100% patate italiane

100% ecopack

Con patate fresche

A basso contenuto di grassi

5

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Latte e Panna. Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata e della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Ideale come accompagnamento per arrosti e stufati.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Minestrone di Verdure e Legumi ricetta Invernale

Minestrone di Verdure e Legumi ricetta Invernale

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Duetto Julienne

Duetto Julienne

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Vellutata agli Asparagi

Vellutata agli Asparagi

Mista

Mista

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 299 kJ
Valore energetico 71 Kcal
Grassi 1,8 g
     di cui grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 11 g
     di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 0,8 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,84 g