Radicchio rosso

1 MINUTO

175G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

175G

TUTTO L'ANNO

Insalata lavata e asciugata

Insalata lavata e asciugata

1

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Semplice ma dal sapore deciso, il radicchio rosso è un contorno perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Cuori di Lattuga

Cuori di Lattuga

Pasta e Fagioli con Fagioli Borlotti

Pasta e Fagioli con Fagioli Borlotti

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Lattughino

Lattughino

Gazpacho

Gazpacho

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 96 kJ
Valore energetico 23 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 3,6 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,06 g