Radicchio Julienne Bontà di Stagione

Radicchio rosso

175G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

175G

TUTTO L'ANNO

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

Filiera controllata

1

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Semplice ma dal sapore deciso, il radicchio rosso è un contorno perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BdS_RISOTTO-ALLA-ZUCCA-300G

Risotto alla zucca

BdS_RISOTTO-ALLA-ZUCCA-300G

Risotto alla zucca

BdS_CICORIA-PATATE-E-CECI_350g

Cicoria Patate e Ceci

BdS_CICORIA-PATATE-E-CECI_350g

Cicoria Patate e Ceci

CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_ZUPPA-ALLA-TOSCANA-620G

Zuppa alla Toscana

BdS_ZUPPA-ALLA-TOSCANA-620G

Zuppa alla Toscana

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà di Stagione

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà di Stagione

Orzotto asparagi e zafferano

BdS_RISOTTO-AI-FUNGHI-PORCINI-300G

Risotto ai funghi con porcini

BdS_RISOTTO-AI-FUNGHI-PORCINI-300G

Risotto ai funghi con porcini

Vellutata piselli zucchine e edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_RISO-PATATE-E-PORRI_350g

Riso Patate e Porri

BdS_RISO-PATATE-E-PORRI_350g

Riso Patate e Porri

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

GRAN-GOLOSA-180G.

Gran Golosa

GRAN-GOLOSA-180G.

Gran Golosa

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 96 kJ
Valore energetico 23 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 3,6 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,06 g