Crema di piselli e zucchine

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

Con olio extravergine di oliva

Prodotto vegano

Senza glutine

100% ecopack

Senza conservanti

6

INGREDIENTI

Allergeni : può Contenere Sedano

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe. Servire con crostini croccanti

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Gazpacho

Gazpacho

Iceberg e Radicchio

Iceberg e Radicchio

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa ai Cereali

Zuppa ai Cereali

Paesanella

Paesanella

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 176 kJ
Valore energetico 42 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 3,7 g
     di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 2,4 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,94 g