Passato estivo

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

Fonte di fibre

A basso contenuto di grassi

Con verdure selezionate

Prodotto vegano

Senza Glutine

Senza conservanti

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene sedano

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo di olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato. Servire con crostini croccanti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Zuppa di Fave

Zuppa di Fave

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Radicchio rosso

Radicchio rosso

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Misticanza

Misticanza

Riso Patate e Porri con Riso Integrale

Riso Patate e Porri con Riso Integrale

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 143 kJ
Valore energetico 34 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 4,9 g
     di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 1,2 g
Proteine 0,9 g
Sale 1,3 g