Risotto ai funghi porcini

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

NOVITÀ

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

NOVITÀ

Senza conservanti

Senza glutine

100% ecopack

14

INGREDIENTI

Allergeni : Sedano, Burro, Parmiggiano Reggiano DOP

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio di oliva crudo, aggiungere del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Duetto Julienne

Duetto Julienne

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Pasta e Ceci

Pasta e Ceci

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Valeriana

Valeriana

Crema di Zucca con Riso

Crema di Zucca con Riso

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 363 kJ
Valore energetico 86 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 16 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,69 g