Risotto allo zafferano

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

NOVITÀ

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

NOVITÀ

Senza conservanti

Senza glutine

100% ecopack

Riso 100% italiano

11

INGREDIENTI

Allergeni : Sedano, Burro, Parmiggiano Reggiano DOP

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio di oliva crudo, aggiungere del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Zuppa ai Cereali

Zuppa ai Cereali

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Mista

Mista

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali

Lattughino

Lattughino

Zuppa di Cipolle

Zuppa di Cipolle

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 385 kJ
Valore energetico 91 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 17 g
     di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 1,9 g
Proteine 2,7 g
Sale 0,55 g