Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 3 minuti

Nuova ricetta

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, O. Può contenere GLUTINE e SOIA.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 3 minuti (750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e  mescolare il prodotto prima del consumo.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Pappa al Pomodoro - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Pappa al Pomodoro - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

BdS_PASSATO-ZUCCHINE-E-PATATE-620G

Passato Zucchine e Patate

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
BdS_PASSATO-ZUCCHINE-E-PATATE-620G

Passato Zucchine e Patate

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Bontà di Stagione - Minestrone di verdure e legumi - Bontà estive

Minestrone di Verdure e Legumi

Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bontà di Stagione - Minestrone di verdure e legumi - Bontà estive

Minestrone di Verdure e Legumi

Duetto Bontà di Stagione

Duetto

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
Duetto Bontà di Stagione

Duetto

Bontà che Pasta - Rigatoni al ragù vegetale

Rigatoni al Ragù Vegetale

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni al ragù vegetale

Rigatoni al Ragù Vegetale

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 383 kJ
Valore energetico 91 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 17 g
     di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,3 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,87 g