Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

2 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 2 minuti

Nuova ricetta

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere GLUTINE e SOIA.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 2 minuti(750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e  mescolare il prodotto prima del consumo.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Orzotto pomodoro e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto pomodoro e basilico

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Orzotto pomodoro e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto pomodoro e basilico

DUETTO-JULIENNE-250G

Duetto Julienne

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
DUETTO-JULIENNE-250G

Duetto Julienne

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

BdS_ZUPPA-AI-CEREALI_350g

Zuppa ai Cereali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
BdS_ZUPPA-AI-CEREALI_350g

Zuppa ai Cereali

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_RISO-PATATE-E-PORRI_350g

Riso Patate e Porri

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
BdS_RISO-PATATE-E-PORRI_350g

Riso Patate e Porri

Bontà di stagione pan di zucchero 500g

Pan di zucchero julienne

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
Bontà di stagione pan di zucchero 500g

Pan di zucchero julienne

Bontà di Stagione - Cous Cous con verdure

Cous cous con verdure

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Cous Cous con verdure

Cous cous con verdure

it_IT

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 352 kJ
Valore energetico 83 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 15 g
     di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,7 g
Sale 0,58 g