BdS_VERZA-E-CAVOLO-NERO-JULIENNE-400G

Verza julienne e cavolo nero

400G

AUTUNNO

10/15 MINUTI

400G

AUTUNNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronto da cuocere

2

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Le protagoniste di questo mix sono due verdure dal gusto unico: la Verza, dal sapore versatile, e il Cavolo nero, caratterizzato da note amarognole.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Vellutata piselli zucchine e edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-350-g.

Mista Julienne con Carote

MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-350-g.

Mista Julienne con Carote

BdS_ZUPPA-AI-CEREALI_350g

Zuppa ai Cereali

BdS_ZUPPA-AI-CEREALI_350g

Zuppa ai Cereali

BdS_RISOTTO-AGLI-ASPARAGI-300G

Risotto agli asparagi

BdS_RISOTTO-AGLI-ASPARAGI-300G

Risotto agli asparagi

BdS_CARCIOFI-E-RADICCHIO-300G

Risotto con carciofi e radicchio

BdS_CARCIOFI-E-RADICCHIO-300G

Risotto con carciofi e radicchio

Vellutata piselli zucchine e edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

Radicchio Julienne Bontà di Stagione

Radicchio rosso

Radicchio Julienne Bontà di Stagione

Radicchio rosso

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

BdS_CREMA-DI-PISELLI-E-ZUCCHINE-350G

Crema di piselli e zucchine

BdS_CREMA-DI-PISELLI-E-ZUCCHINE-350G

Crema di piselli e zucchine

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 153 kJ
Valore energetico 37 Kcal
Grassi 0,6 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 4,0 g
     di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,3 g
Proteine 2,3 g
Sale 0 g