Minestrone estivo

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

ESTATE

Fonte di fibre

A basso contenuto di grassi

Con olio extravergine di oliva

Prodotto vegano

Senza Glutine

Senza conservanti

15

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene sedano

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato. Servire con crostini croccanti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Vellutata agli Asparagi

Vellutata agli Asparagi

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Sapori d’Oriente

Sapori d’Oriente

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Radicchio rosso

Radicchio rosso

Passato di Verdure Estivo

Passato di Verdure Estivo

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 139 kJ
Valore energetico 33 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 3,9 g
     di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 2,0 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,73 g