Tante novità in casa Bontà di Stagione

L’offerta di prodotti di Bontà di Stagione, marchio della società agricola Euroverde, si enriches with new and tasty products.
Protagonista della stagione è l’ambizioso progetto di restyling e rilancio della linea Piatti Pronti Freschi Estivi, Bontà Estive: nuovo look, nuovo name e nuove ricette per attrarre sempre più consumatori.
Importante anche il lancio della nuovissima linea Bontà Regionali con la nostra versione di un classico della cucina tradizionale toscana, la Pappa al Pomodoro.

Ma le novità non finiscono qui… Vedono la luce anche due nuovi prodotti che inseriscono rispettivamente all’interno della linea di Insalate pronte in busta, la 4 Seasons Julienne with Arugula, and the Fresh Ready Risotto line, the Saffron Risotto with Peas.

Ogni ricetta è un’esplosione di gusto e questo grazie alla cura e all’attenzione posta in ogni step della produzione, dalla selezione degli ingredienti alla preparazione e poi al confezionamento finale.

☀️ Bontà Estive: le zuppe perfette anche d’estate

Coming soon Bontà Estive: una linea dedicata alle referenze estive a marchio Bontà di Stagione con un nuovo packaging colorato e freschissimo. Le zuppe Bontà Estive sono la soluzione perfetta per un pasto sano e gustoso anche nei mesi più caldi, con verdure selezionate e cucinate sapientemente dagli chef di Bontà di Stagione.

Il packaging della linea è contraddistinta da un azzurro acceso che insieme alle gocce d’acqua poste sullo sfondo ha l’obiettivo di trasmettere freshness, una grafica d’impatto e facilmente riconoscibile a scaffale. Il pack del gazpacho si differenzia per il suo rosso accesso, espressione di un piatto così gustoso e colorato dalla forte personalità. I claim nutrizionali e le immagini degli ingredienti sono evidenziati nella parte frontale, così da offrire al consumatore le informazioni relative al prodotto.

Summer Goodness_ Bontà di Stagione
The references of the summer line are: the Vegetables and Legumes Minestrone and the  Vegetables cream, two timeless recipes, here in their summer version; the savory Velvety Asparagus Soup and the Healthy Tris, made with fennel, carrots and ginger. Added to these are two new recipes, the Peas and Zucchini Cream and the Mashed Pumpkin and Carrots. These six references will be available in 350-gram single-portion format, ready in 3 minutes.

Completing this very fresh line is the Gazpacho Limited Edition, in a 300-gram single-portion format to be enjoyed cold. A journey of discovery of Mediterranean flavors, perfect to be consumed wherever you prefer during the summer season.

The references of the summer line are:
Gazpacho,
Vegetables and Legumes Minestrone,
Vegetables cream,
Velvety Asparagus Soup,
Healthy Tris,
Peas and Zucchini Cream,
Pumpkin and Carrot Puree.

🍅 Viva la Pappa al Pomodoro, quella di Bontà di Stagione è un capolavoro!Pappa al Pomodoro - Bontà di Stagione

A few simple ingredients come together in this recipe from the Tuscan culinary tradition revived by the chefs of Bontà di Stagione, a new offering that inaugurates Bontà Regionali, a line of fresh ready meals inspired by traditional Italian culinary recipes.

The basis of this product is genuine ingredients such as: tomato, basil and bread croutons, selected and enhanced by Bontà di Stagione's team of chefs. The package contains a 300-gram portion and can be prepared in 3 minutes in the microwave or pot.

A colorful and stylish graphics è pronta a richiamare lo sguardo dei consumatori. Il rosso è il colore che caratterizzerà la nuova linea Bontà Regionali. Tra gli altri elementi caratterizzanti del packaging riveste particolare importanza il profilo della regione di provenienza della ricetta, che in questo caso è lo Toscana, oltre all’immagine del piatto preparato dagli chef di Bontà di Stagione e i suoi ingredienti.
A new product ready to Intriguing the consumer with its graphics and winning them over with its flavor.

La Pappa al Pomodoro di Bontà di Stagione è pronta a conquistare ogni palato a suon di cucchiaiate 🥄🎵

 

🌾 Il nuovo Risotto allo Zafferano con PiselliSaffron risotto with peas - Bontà di Stagione

A new recipe with an enveloping taste is added to the Bontà di Stagione brand range of fresh ready-made risottos. Along with the Pumpkin risotto, at Asparagus risotto, at Mushroom risotto with porcini mushrooms and to the Artichoke and radicchio risotto new tasty recipe is added Saffron risotto with peas.

A creamy and harmonious dish, characterized by the distinctive flavor of saffron that gives the dish a unique nuance. Enhancing this precious ingredient are the delicate, sweet notes of peas.
A 300-gram single serving ready in just 3 minutes, low in fat and a source of fiber. The absence of gluten makes this dish suitable for people with celiac disease.

Discover the brand new Saffron Risotto with Peas.

 

🥬 Una nuova insalata colorata e saporita: la 4 stagioni julienne con rucola4 SEASON JULIENNE WITH ARUGULA - BDS

Presentata in occasione della 20° edizione di Marca by Bologna Fiere, l’insalata 4 Seasons Julienne with Arugula rappresenta l’ultima novità all’interno del vasto assortimento di insalate in busta di IV gamma.
Un’esplosione di gusti in questo nuovo mix a taglio julienne che accosta la Croccantezza e la Freschezza dell’iceberg (provenienti dal cuore del cespo) e delle carote, alla nota amarognola caratteristica di riccia e radicchio rosso. Un mix reso ancora più accattivante dalla nota piccante delle foglie di rucola.

The custom graphics are colorful and sparkling, just like the personality of this salad; a band composed of 4 bright colors stands out in the central part of the package, containing both the name of the reference and photographic images of the ingredients that make it up.

Discover the 4 Seasons Julienne with Arugula, una novità travolgente pronta a conquistare tutti.

 

 

en_US

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design