Passato invernale

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

AUTUNNO

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

AUTUNNO

verdure selezionate

prodotto vegano

fonte di fibre

senza glutine

100% ecopack

senza conservanti

13

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene sedano

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato. Servire con crostini croccanti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Vellutata di Zucca Mantovana

Vellutata di Zucca Mantovana

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Mista Julienne con Carote

Mista Julienne con Carote

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Lattughino

Lattughino

Vellutata di Carciofi con Patate

Vellutata di Carciofi con Patate

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 131 kJ
Valore energetico 31 Kcal
Grassi 0,8 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 4,4 g
     di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 1,5 g
Proteine 1,0 g
Sale 0,74 g