Risotto carciofi e radicchio - Bontà di Stagione

Risotto con carciofi e radicchio

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

2 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 2 minuti

Nuova ricetta

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere GLUTINE e SOIA.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 2 minuti(750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e  mescolare il prodotto prima del consumo.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con una spolverata di pepe, qualche goccia di limone e del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Valeriana e Radicchio Bontà di Stagione

Valeriana e Radicchio

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
Valeriana e Radicchio Bontà di Stagione

Valeriana e Radicchio

Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

BdS_ZUPPA-AI-CEREALI_350g

Zuppa ai Cereali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
BdS_ZUPPA-AI-CEREALI_350g

Zuppa ai Cereali

BDS_ZUPPA-ALLA-TOSCANA_350G

Zuppa alla Toscana

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
BDS_ZUPPA-ALLA-TOSCANA_350G

Zuppa alla Toscana

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_CICORIA-PATATE-E-CECI_350g

Cicoria Patate e Ceci

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_CICORIA-PATATE-E-CECI_350g

Cicoria Patate e Ceci

BdS_CREMA-DI-ZUCCA-CON-RISO_350g

Crema di Zucca con Riso

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
BdS_CREMA-DI-ZUCCA-CON-RISO_350g

Crema di Zucca con Riso

Bontà di stagione pan di zucchero 500g

Pan di zucchero julienne

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
Bontà di stagione pan di zucchero 500g

Pan di zucchero julienne

Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

it_IT

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 333 kJ
Valore energetico 79 Kcal
Grassi 0,8 g
     di cui grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 15 g
     di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,79 g