4 Stagioni julienne
L’iceberg, le carote, il radicchio rosso e l’indivia riccia, insieme alla rucola, sono gli ingredienti protagonisti di questa insalata fresca e saporita.
Duetto Julienne
Pan di zucchero e radicchio rosso si combinano in un’unica fresca insalata per un contorno leggero e vitaminico.
Mista Julienne con Carote
Al pan di zucchero e al radicchio rosso si aggiungono delle saporite carote, per un’insalata mista ricca di gusto.
Mista
Per il massimo del gusto ma anche dei benefici, l’insalata mista si propone come la soluzione ideale per tutti i contorni.
Paesanella
Un mix di indivia riccia, radicchio rosso e valerianella compongono questa classica insalata dal gusto dolce–amaro.
Iceberg e Radicchio
Il gusto del radicchio e la croccantezza dell’insalata iceberg creano un contorno ricco e salutare.
Sfiziosa
Un mix di pan di zucchero, porro e radicchio rosso dà a questa insalata un gusto bilanciato e sfizioso.
Radicchio rosso
Semplice ma dal sapore deciso, il radicchio rosso è un contorno perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce.
Mista Julienne con Carote
Al pan di zucchero e al radicchio rosso si aggiungono delle saporite carote e l’indivia scarola, per un’insalata mista ricca di gusto.
Risotto con carciofi e radicchio
IN MICROONDE: estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt). IN PENTOLA: versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o […]