Zuppa di Cipolle

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

Con cipolle 100% italiane

Con olio extravergine di oliva e brandy

Fonte di Fibre

100% ecopack

Senza conservanti

11

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Grano e Burro. Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Versare il prodotto in un tegamino, aggiungere crostini o pane tostato e formaggio grattugiato. Gratinare in forno a 250°C per 15 minuti.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Valeriana

Valeriana

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Zuppa di Cipolle

Zuppa di Cipolle

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Rucola

Rucola

Zuppa di Fave

Zuppa di Fave

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 200 kJ
Valore energetico 48 Kcal
Grassi 1,9 g
     di cui grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 6,5 g
     di cui zuccheri 5,9 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,77 g