Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

2 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 2 minuti

Nuova ricetta

14

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere SOIA.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 2 minuti(750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e  mescolare il prodotto prima del consumo.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio di oliva crudo, aggiungere del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Bontà di Stagione_PASTA-E-FAGIOLI

Pasta e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bontà di Stagione_PASTA-E-FAGIOLI

Pasta e Fagioli

DUETTO-JULIENNE-250G

Duetto Julienne

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
DUETTO-JULIENNE-250G

Duetto Julienne

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

BdS_PURE-DI-PATATE_420G

Purè di patate

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
BdS_PURE-DI-PATATE_420G

Purè di patate

Vellutata proteica Piselli Zucchine e Edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Vellutata proteica Piselli Zucchine e Edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

BdS_PASTA-E-FAGIOLI-620G

Pasta e Fagioli

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
BdS_PASTA-E-FAGIOLI-620G

Pasta e Fagioli

SFIZIOSA-200G

Sfiziosa

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
SFIZIOSA-200G

Sfiziosa

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

Bontà di Stagione - Cous Cous con verdure

Cous cous con verdure

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Cous Cous con verdure

Cous cous con verdure

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 363 kJ
Valore energetico 86 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 16 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,69 g