Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

2 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 2 minuti

Nuova ricetta

14

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere SOIA.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 2 minuti (750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e mescolare il prodotto prima del consumo.

IN PENTOLA:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio di oliva crudo, aggiungere del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Risotto agli Asparagi - Bontà di Stagione

Risotto agli asparagi

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Risotto agli Asparagi - Bontà di Stagione

Risotto agli asparagi

Minestrone di Verdure e Legumi Bontà di Stagione

Minestrone di Verdure e Legumi

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Minestrone di Verdure e Legumi Bontà di Stagione

Minestrone di Verdure e Legumi

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

mista 3 gusti 500g Bontà di Stagione

Mista 3 gusti

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
mista 3 gusti 500g Bontà di Stagione

Mista 3 gusti

BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

Bollino Porzione per due
Bollino Estate
Bollino Porzione per due
Bollino Estate
BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

SAPORI-D'ORIENTE-80G

Sapori d’Oriente

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
SAPORI-D'ORIENTE-80G

Sapori d’Oriente

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BDS_SCAROLA-E-FAGIOLI_350G

Scarola e Fagioli

Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

it_IT

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 363 kJ
Valore energetico 86 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 16 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,1 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,69 g