Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

3 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 3 minuti

Nuova ricetta

14

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere GLUTINE, SOIA.
14

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere GLUTINE, SOIA.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 3 minuti (750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e  mescolare il prodotto prima del consumo.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio di oliva crudo, aggiungere del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Per uno
Autunno
Per uno
Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

BdS_PURE-DI-PATATE_420G

Purè di patate

Per due
Tutto l’anno
Per due
Tutto l’anno
BdS_PURE-DI-PATATE_420G

Purè di patate

Cuori di Iceberg 200g Bontà di Stagione

Cuori di Iceberg

Campo vuoto
Tutto l’anno
Campo vuoto
Tutto l’anno
Cuori di Iceberg 200g Bontà di Stagione

Cuori di Iceberg

Bontà di Stagione_PASSATO-DI-ZUCCA-E-CAROTE_350g

Passato di zucca e carote

Per uno
Tutto l’anno
Per uno
Tutto l’anno
Bontà di Stagione_PASSATO-DI-ZUCCA-E-CAROTE_350g

Passato di zucca e carote

Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

Per uno
Tutto l’anno
Per uno
Tutto l’anno
Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Per uno
Tutto l’anno
Per uno
Tutto l’anno
Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

Per uno
Tutto l’anno
Per uno
Tutto l’anno
Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Per uno
Autunno
Per uno
Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Pasta e ceci - Bontà di Stagione

Pasta e Ceci

Per uno
Autunno
Per uno
Autunno
Pasta e ceci - Bontà di Stagione

Pasta e Ceci

BdS_VELLUTATA-BROCCOLI-E-ZUCCHINE-620G

Vellutata di broccoli e zucchine

Per due
Autunno
novita: Novità
Per due
Autunno
novita: Novità
BdS_VELLUTATA-BROCCOLI-E-ZUCCHINE-620G

Vellutata di broccoli e zucchine

Radicchio julienne 500g Bontà di Stagione

Radicchio julienne

Campo vuoto
Tutto l’anno
Campo vuoto
Tutto l’anno
Radicchio julienne 500g Bontà di Stagione

Radicchio julienne

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Per due
Tutto l’anno
novita: Novità
Per due
Tutto l’anno
novita: Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 486 kJ
Valore energetico 115 Kcal
Grassi 2,8 g
     di cui grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 18 g
     di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,9 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,81 g