MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-350-g.

Mista Julienne con Carote

1 MINUTO

350G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

350G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

4

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Al pan di zucchero e al radicchio rosso si aggiungono delle saporite carote, per un’insalata mista ricca di gusto.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

new-iceberg-e-radicchio-220g

Iceberg e Radicchio

new-iceberg-e-radicchio-220g

Iceberg e Radicchio

Vellutata di Carciofi con Patate

Vellutata di Carciofi con Patate

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano con piselli

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta - Bontà di Stagione

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta - Bontà di Stagione

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

CUORI-DI-ICEBERG-200-g.

Cuori di Iceberg

CUORI-DI-ICEBERG-200-g.

Cuori di Iceberg

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa ai Cereali con Orzo e Farro

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 103 kJ
Valore energetico 25 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 3,4 g
     di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 2,6 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,09 g