Iceberg e Radicchio 220g Bontà di Stagione

Iceberg e Radicchio

220G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

220G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

2

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Il gusto del radicchio e la croccantezza dell’insalata iceberg creano un contorno ricco e salutare.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

PAESANELLA-125G

Paesanella

PAESANELLA-125G

Paesanella

BdS_RISOTTO-AGLI-ASPARAGI-300G

Risotto agli asparagi

BdS_RISOTTO-AGLI-ASPARAGI-300G

Risotto agli asparagi

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_ZUPPA-ALLA-TOSCANA-620G

Zuppa alla Toscana

BdS_ZUPPA-ALLA-TOSCANA-620G

Zuppa alla Toscana

BdS_CARCIOFI-E-RADICCHIO-300G

Risotto con carciofi e radicchio

BdS_CARCIOFI-E-RADICCHIO-300G

Risotto con carciofi e radicchio

Vellutata proteica Piselli Zucchine e Edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

Vellutata proteica Piselli Zucchine e Edamame

Vellutata piselli zucchine e edamame

Valeriana Bontà di Stagione

Valeriana

Valeriana Bontà di Stagione

Valeriana

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 72 kJ
Valore energetico 16 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 2,7 g
     di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 1,1 g
Proteine 1,1 g
Sale 0 g