Zuppa farro e verdure

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

TUTTO L'ANNO

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

TUTTO L'ANNO

basso contenuto di grassi

100% ecopack

Con olio extravergine di oliva

Fonte di fibre

Prodotto vegano

Senza conservanti

18

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Sedano, Farro (Grano)

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e servire.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Lattughino

Lattughino

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Zuppa di Scarola e Fagioli

Zuppa di Scarola e Fagioli

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico

Rucola

Rucola

Passato di Zucca con Carote e Zenzero

Passato di Zucca con Carote e Zenzero

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 173 kJ
Valore energetico 41 Kcal
Grassi 0,8 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 6,3 g
     di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 1,5 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,81 g