Risotto agli asparagi

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

300G

TUTTO L'ANNO

Senza conservanti

Senza glutine

100% ecopack

100% riso italiano

11

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Sedano, Burro, Parmigiano Reggiano DOP

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Tris Delicato

Tris Delicato

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Vellutata di piselli zucchine edamame e menta

Iceberg e Carote

Iceberg e Carote

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Valeriana

Valeriana

Vellutata di Zucca Mantovana

Vellutata di Zucca Mantovana

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 386 kJ
Valore energetico 92 Kcal
Grassi 1,5 g
     di cui grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 16 g
     di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,3 g
Proteine 2,5 g
Sale 0,80 g