MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-250G

Mista Julienne con Carote

250G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

250G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

4

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Al pan di zucchero e al radicchio rosso si aggiungono delle saporite carote e l’indivia scarola, per un’insalata mista ricca di gusto.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Risotto ai funghi con porcini

Risotto ai funghi con porcini

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro - 300g - Bontà di Stagione

Pappa al pomodoro

MINESTRONE-DELICATO_350g

Minestrone Delicato

MINESTRONE-DELICATO_350g

Minestrone Delicato

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

MISTA JULIENNE CON CAROTE 500g

Mista julienne con carote

MISTA JULIENNE CON CAROTE 500g

Mista julienne con carote

bds_minestrone-invernale-620g_800x800-2

Minestrone invernale

bds_minestrone-invernale-620g_800x800-2

Minestrone invernale

Risotto con carciofi e radicchio

Risotto con carciofi e radicchio

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_ZUPPA-DI-FAVE_350G

Zuppa di Fave

BdS_ZUPPA-DI-FAVE_350G

Zuppa di Fave

Lattughino 250g

Lattughino

Lattughino 250g

Lattughino

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 90 kJ
Valore energetico 21 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 2,4 g
     di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,0 g
Sale 0,05 g