Mista Julienne con Carote

1 MINUTO

250G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

250G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

4

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Al pan di zucchero e al radicchio rosso si aggiungono delle saporite carote e l’indivia scarola, per un’insalata mista ricca di gusto.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano e piselli

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano e piselli

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà di Stagione

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà di Stagione

Orzotto asparagi e zafferano

MISTICANZA-80-g.

Misticanza

MISTICANZA-80-g.

Misticanza

PASSATO-DI-ZUCCA-E-CAROTE

Passato di zucca e carote

PASSATO-DI-ZUCCA-E-CAROTE

Passato di zucca e carote

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

BdS_PURE-DI-PATATE_420g

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa di legumi e verdure proteica

VALERIANA-150-g.

Valeriana

VALERIANA-150-g.

Valeriana

Passato di Verdure Ricetta Invernale

Passato di Verdure Ricetta Invernale

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano e piselli

BdS_Risotto-allo-Zafferano-e-Piselli

Risotto allo zafferano e piselli

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 90 kJ
Valore energetico 21 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 2,4 g
     di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,0 g
Sale 0,05 g