Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

250G

TUTTO L'ANNO

Con riso 100% italiano

Pronto in 3 minuti

Nuova ricetta

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene: BURRO, formaggio PARMIGIANO REGGIANO DOP, SEDANO. Può contenere GLUTINE e SOIA.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva versare il prodotto in una padella e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione, forare la pellicola protettiva e scaldare per 3 minuti (750-900 Watt). Togliere la pellicola protettiva e  mescolare il prodotto prima del consumo.

Per gustarlo al massimo della sua cremosità attendi qualche istante.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo d’olio d’oliva a crudo, aggiungere del formaggio grattugiato

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BdS_PASSATO-ZUCCHINE-E-PATATE-620G

Passato Zucchine e Patate

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
BdS_PASSATO-ZUCCHINE-E-PATATE-620G

Passato Zucchine e Patate

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-250G

Mista Julienne con Carote

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-250G

Mista Julienne con Carote

Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Bontà che Pasta - Penne con sugo alle verdure

Penne con Sugo alle Verdure

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Penne con sugo alle verdure

Penne con Sugo alle Verdure

MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-250G

Mista Julienne con Carote

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
MISTA-JULIENNE-CON-CAROTE-250G

Mista Julienne con Carote

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Zuppa alla Toscana - Bontà di Stagione

Zuppa alla Toscana

Bontà di Stagione - Gazpacho - Bontà estive

Gazpacho

Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bontà di Stagione - Gazpacho - Bontà estive

Gazpacho

Orzotto pomodoro e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto pomodoro e basilico

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Orzotto pomodoro e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto pomodoro e basilico

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 383 kJ
Valore energetico 91 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 17 g
     di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,3 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,87 g