Duetto Bontà di Stagione

Duetto

350G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

350G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

2

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Pan di zucchero e radicchio rosso si combinano in un’unica fresca insalata per un contorno leggero e vitaminico.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Bontà che Pasta - Penne con sugo alle verdure

Penne con Sugo alle Verdure

Bontà che Pasta - Penne con sugo alle verdure

Penne con Sugo alle Verdure

BdS_4-STAGIONI-JULIENNE-220G

4 Stagioni julienne

BdS_4-STAGIONI-JULIENNE-220G

4 Stagioni julienne

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BDS_ZUPPA-DI-FAVE_350G

Zuppa di Fave

BDS_ZUPPA-DI-FAVE_350G

Zuppa di Fave

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

BdS_MINESTRONE-INVERNALE-620G

Minestrone invernale

BdS_MINESTRONE-INVERNALE-620G

Minestrone invernale

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_4-STAGIONI-JULIENNE-220G

4 Stagioni julienne

BdS_4-STAGIONI-JULIENNE-220G

4 Stagioni julienne

Gazpacho

Gazpacho

Bontà che Pasta - Rigatoni al ragù vegetale

Rigatoni al Ragù Vegetale

Bontà che Pasta - Rigatoni al ragù vegetale

Rigatoni al Ragù Vegetale

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 90 kJ
Valore energetico 21 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 2,4 g
     di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,0 g
Sale 0,05 g