Pasta e Fagioli

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

TUTTO L'ANNO

4 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

TUTTO L'ANNO

Con fagioli borlotti

Fonte di fibre

Fonte di proteine

Prodotto vegano

100% ecopack

Senza conservanti

15

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Glutine e Sedano.Può contenere Soia e Sanape

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 4 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e servire.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Cuori di Lattuga

Cuori di Lattuga

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Orzotto asparagi e zafferano

Orzotto asparagi e zafferano

Minestrone Delicato

Minestrone Delicato

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Passato estivo

Passato estivo

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Vellutata proteica di Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote

Mista Julienne con Carote

Mista Julienne con Carote

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 332 kJ
Valore energetico 79 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 12 g
     di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 2,9 g
Proteine 3,5 g
Sale 1,0 g