BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

Ispirata alla ricetta tradizionale pugliese

A basso contenuto di grassi

Fonte di fibre

Prodotto vegano

Fonte di proteine

12

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene SEDANO e GRANO. Può contenere SOIA e SENAPE.

* Ingrediente biologico

COME
PREPARARMI

Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva.

IN MICROONDE:
Portare il prodotto ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 5 minuti alla massima potenza (750-900W).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola, portare ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Spezzettare due acciughe salate, soffriggerle in una padella con olio e uno spicchio d’aglio tritato. Unire la pasta e ceci e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

Bollino Porzione per due
Bollino Estate
Bollino Porzione per due
Bollino Estate
BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Orzotto asparagi e zafferano - Bontà proteiche

Orzotto asparagi e zafferano

Bontà di Stagione - Cous Cous con verdure

Cous cous con verdure

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Cous Cous con verdure

Cous cous con verdure

Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Risotto ai funghi con porcini - Bontà di Stagione

Risotto ai funghi con porcini

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

Vellutata di Zucca Mantovana Bontà di Stagione

Vellutata di Zucca Mantovana

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Vellutata di Zucca Mantovana Bontà di Stagione

Vellutata di Zucca Mantovana

BdS_CICORIA-PATATE-E-CECI_350g

Cicoria Patate e Ceci

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
BdS_CICORIA-PATATE-E-CECI_350g

Cicoria Patate e Ceci

PAN-DI-ZUCCHERO-JULIENNE-200G

Pan di Zucchero Julienne

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
PAN-DI-ZUCCHERO-JULIENNE-200G

Pan di Zucchero Julienne

it_IT

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 303 kJ
Valore energetico 72 Kcal
Grassi 1,5 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 9,6 g
     di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 2,1 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,91 g