Lattughino 125g Bontà di Stagione

Lattughino

125G

150G

TUTTO L'ANNO

1 MINUTO

125G

150G

TUTTO L'ANNO

Filiera controllata

Insalata lavata e asciugata

Pronta da condire

1

INGREDIENTI

COME
PREPARARMI

Questa insalata, ricca di fibre solubili, calcio e ferro, è fra le lattughe con più benefici e principi attivi.

COME
CONSERVARMI

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_-PASSATO-ZUCCA-E-CAROTE-620G

Passato di zucca e carote

BdS_-PASSATO-ZUCCA-E-CAROTE-620G

Passato di zucca e carote

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

CUORI-DI-LATTUGA-160G

Cuori di Lattuga

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

Orzotto zucchine e basilico - Bontà di Stagione

Orzotto zucchine e basilico

BdS_RISOTTO-AGLI-ASPARAGI-300G

Risotto agli asparagi

BdS_RISOTTO-AGLI-ASPARAGI-300G

Risotto agli asparagi

BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

BdS_PASSATO-ESTIVO-620G

Passato estivo

BdS_RISOTTO-AI-FUNGHI-PORCINI-300G

Risotto ai funghi con porcini

BdS_RISOTTO-AI-FUNGHI-PORCINI-300G

Risotto ai funghi con porcini

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_-POLENTA-GORGONZOLA_350G

Polenta con Gorgonzola DOP

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

BdS_PASTA-E-CECI_350G

Pasta e Ceci

LA-FINISSIMA-220G

La Finissima

LA-FINISSIMA-220G

La Finissima

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 51 kJ
Valore energetico 12 Kcal
Grassi <0,5 g
     di cui grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 0,6 g
     di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,2 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,14 g