Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

TUTTO L'ANNO

Con olio extravergine di oliva

Prodotto in Italia

Con verdure Bio

100% ecopack

A basso contenuto di grassi

Fonte di fibre

19

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene Sedano Orzo Farro(Grano)

* Ingrediente biologico

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere o forare la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
versare il prodotto in pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata e della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
insaporire con un filo di olio di oliva a crudo, aggiungere pepe e servire.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Riso Integrale con Pomodoro

Riso Integrale con Pomodoro

Sapori d’Oriente

Sapori d’Oriente

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Minestrone Bio con Riso Integrale

Minestrone Bio con Riso Integrale

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Misticanza

Misticanza

Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 169 kJ
Valore energetico 40 Kcal
Grassi 0,9 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 5,9 g
     di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 1,8 g
Proteine 1,3 g
Sale 0,87 g