BdS_PASTA-E-FAGIOLI-620G

Pasta e Fagioli

X2

PORZIONI

620G

TUTTO L'ANNO

3 MINUTI

X2

PORZIONI

620G

TUTTO L'ANNO

Con fagioli borlotti

Fonte di fibre

Fonte di proteine

Prodotto vegano

15

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene GLUTINE e O. Può contenere SOIA e SENAPE

COME
PREPARARMI

Preparare solo la porzione di prodotto che si intende consumare.

IN PENTOLA:
versare il prodotto in una pentola, portare ad ebollizione, far bollire il prodotto per almeno 3 minuti.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Portare il prodotto ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 3 minuti alla massima potenza (750-900Watt).

Attenzione: mescolare accuratamente il prodotto durante il riscaldamento.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e servire.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Vellutata proteica di Zucca e carote - Bontà di Stagione

Vellutata Zucca e carote

Bontà di Stagione - Vellutata agli asparagi - Bontà estive

Vellutata agli Asparagi

Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bontà di Stagione - Vellutata agli asparagi - Bontà estive

Vellutata agli Asparagi

Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà che Pasta - Rigatoni con sugo alla trapanese

Rigatoni con Sugo alla Trapanese

LA-FINISSIMA-220G

La Finissima

Tutto L'Anno
Bollino Novità
Tutto L'Anno
Bollino Novità
LA-FINISSIMA-220G

La Finissima

Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Risotto alla Zucca - Bontà di Stagione

Risotto alla zucca

Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Zuppa legumi e verdure proteica - Bontà di Stagione

Zuppa legumi e verdure

Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Bontà di Stagione - Vellutata agli asparagi - Bontà estive

Vellutata agli Asparagi

Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bollino Porzione per uno
Bollino Estate
Bontà di Stagione - Vellutata agli asparagi - Bontà estive

Vellutata agli Asparagi

Mista julienne con carote 500g Bontà di Stagione

Mista julienne con carote

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
Mista julienne con carote 500g Bontà di Stagione

Mista julienne con carote

Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Novità
Bontà di Stagione - Contorno di lenticchie 350g

Contorno di lenticchie

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 332 kJ
Valore energetico 79 Kcal
Grassi 1,3 g
     di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 12 g
     di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 2,9 g
Proteine 3,5 g
Sale 1,0 g