Riso Patate e Porri con Riso Integrale

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

3 MINUTI

X1

PORZIONE

350G

AUTUNNO

Con olio extravergine d’oliva

Senza conservanti

Con ingredienti vegetali

A basso contenuto di grassi

Senza glutine

Prodotto vegano

7

INGREDIENTI

Allergeni : Può contenere Sedano.

COME
PREPARARMI

IN MICROONDE:
Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).

IN PENTOLA:
Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: i tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Insaporire con un filo d’olio di oliva a crudo, aggiungere del pepe e del formaggio grattugiato.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Riso Integrale con Pomodoro

Riso Integrale con Pomodoro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Zuppa Bio ai Cereali con Orzo e Farro

Contorno di Verdure

Contorno di Verdure

Valeriana

Valeriana

Polenta integrale proteica

Polenta integrale proteica

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Crema di piselli e zucchine

Crema di piselli e zucchine

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Purè di patate fresche

Purè di patate fresche

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Passato Bio di Verdure con Riso Integrale

Zuppa di legumi e verdure proteica

Zuppa di legumi e verdure proteica

Lattughino

Lattughino

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 192 kJ
Valore energetico 46 Kcal
Grassi 0,7 g
     di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 8,2 g
     di cui zuccheri <0,1 g
Fibre 0,9 g
Proteine 1,1 g
Sale 1,2 g