Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

X2

PORZIONI

350G

AUTUNNO

1 minuto

X2

PORZIONI

350G

AUTUNNO

Con farina di mais integrale macinata a pietra italiana

Con il 20% di Gorgonzola DOP

4

INGREDIENTI

Allergeni : Contiene LATTE. Può contenere O.

COME
PREPARARMI

IN PENTOLA:
versare il prodotto in una pentola, portare ad ebollizione, far bollire il prodotto per almeno 1 minuto.

IN MICROONDE:
estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Portare il prodotto ad ebollizione e far bollire il prodotto per almeno 1 minuto alla massima potenza (750-900Watt).

Attenzione: mescolare accuratamente il prodotto durante il riscaldamento.

CONSIGLIO DELLO CHEF:
Provala accompagnata con funghi trifolati o, per un tocco gourmet, guarnire con scaglie di tartufo.

COME
CONSERVARMI

Prodotto fresco, conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

VALORI
NUTRIZIONALI

Prodotti correlati

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Polenta e gorgonzola dop Bontà di Stagione

Polenta con Gorgonzola DOP

Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Risotto agli Asparagi - Bontà di Stagione

Risotto agli asparagi

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Risotto agli Asparagi - Bontà di Stagione

Risotto agli asparagi

CUORI-DI-SCAROLA-175G

Cuori di Scarola

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
CUORI-DI-SCAROLA-175G

Cuori di Scarola

BdS_VELLUTATA-BROCCOLI-E-ZUCCHINE-620G

Vellutata di broccoli e zucchine

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Novità
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Novità
BdS_VELLUTATA-BROCCOLI-E-ZUCCHINE-620G

Vellutata di broccoli e zucchine

Risotto allo Zafferano - Bontà di Stagione

Risotto allo zafferano

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Risotto allo Zafferano - Bontà di Stagione

Risotto allo zafferano

BdS_PURE-DI-PATATE_420G

Purè di patate

Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per due
Tutto L'Anno
BdS_PURE-DI-PATATE_420G

Purè di patate

Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Bollino Porzione per uno
Tutto L'Anno
Riso al curry e pepite vegetali - Bontà di Stagione

Riso al curry e pepite vegetali

RUCOLA-80G

Rucola

Tutto L'Anno
Tutto L'Anno
RUCOLA-80G

Rucola

Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Bollino Porzione per uno
Bollino Autunno
Scarola e fagioli - Bontà di Stagione

Scarola e Fagioli

BdS_PASSATO-INVERNALE-620G

Passato invernale

Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
Bollino Porzione per due
Bollino Autunno
BdS_PASSATO-INVERNALE-620G

Passato invernale

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design

Valori nutrizionali

per 100g di prodotto

Valore energetico 447 kJ
Valore energetico 107 Kcal
Grassi 5,9 g
     di cui grassi saturi 4,0 g
Carboidrati 8,5 g
     di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 0,9 g
Proteine 4,5 g
Sale 1,0 g