Zuppa di cipolle gratinata “la parigina”

PREPARAZIONE
15 MINUTI

COTTURA
3 MINUTI

Per 1/2 persone

  • 1 confezione di Zuppa di Cipolle da 350 g.
  • 200 g. di pane integrale o crostini
  • 100 g. di Emmental o formaggi similari

PROCEDIMENTO

  1. Per guarnire la Zuppa di Cipolle Bontà di Stagione fai abbrustolire il pane integrale tagliato a fette, meglio se una baguette. In alternativa sono ottimi anche dei crostini.
  2. Scalda la Zuppa di Cipolle in microonde per 3 minuti a 900 Watt o in pentola a fuoco lento fino ad ebollizione e versala nella terrina sopra al pane precedentemente tostato.
  3. Adagia l’Emmental sulla superficie della zuppa insieme al resto del pane o dei crostini.
  4. Metti la terrina in forno preriscaldato a 250° per il tempo necessario affinché si formi una crosticina dorata sulla superficie.
  5. Servila ancora calda e… Buon appetito!

potrebbero interessarti

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design