Ricette

Zuppa di cipolle gratinata “la parigina”

PREPARAZIONE
15 MINUTI

COTTURA
3 MINUTI

Per 1/2 persone

  • 1 confezione di Zuppa di Cipolle da 350 g.
  • 200 g. di pane integrale o crostini
  • 100 g. di Emmental o formaggi similari

PROCEDIMENTO

  1. Per guarnire la Zuppa di Cipolle Bontà di Stagione fai abbrustolire il pane integrale tagliato a fette, meglio se una baguette. In alternativa sono ottimi anche dei crostini.
  2. Scalda la Zuppa di Cipolle in microonde per 3 minuti a 900 Watt o in pentola a fuoco lento fino ad ebollizione e versala nella terrina sopra al pane precedentemente tostato.
  3. Adagia l’Emmental sulla superficie della zuppa insieme al resto del pane o dei crostini.
  4. Metti la terrina in forno preriscaldato a 250° per il tempo necessario affinché si formi una crosticina dorata sulla superficie.
  5. Servila ancora calda e… Buon appetito!

potrebbero interessarti

Panini ripieni di zuppa alla Toscana

Cuddura con vellutata di zucca mantovana

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design