Panzanella con insalata Gran Golosa

PREPARAZIONE
10

COTTURA
1

  • 1 confezione di insalata Gran Golosa da 180 g.
  • pane raffermo
  • pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1/2 cipolla rossa
  • feta q.b.
  • basilico q.b.
  • acqua q.b.
  • aceto q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

In questa versione della Panzanella la protagonista è la nostra insalata Gran Golosa, un mix delizioso e croccante nel quale spiccano le note amaragnole del radicchio rosso e della rucola, bilanciate dalla dolcezza del pan di zucchero.

In pochi passaggi porterai in tavola un piatto fresco, semplice e saporito.

  1. Prendi il pane e taglialo a cubetti. Trasferiscilo in una ciotola, aggiungi l’acqua e l’aceto e mescola.
  2. Lava le verdure.
  3. Taglia il cetriolo a fettine sottili.
  4. Taglia i pomodorini, affetta la cipolla.
  5. Versa l’insalata Gran Golosa in un’insalatiera.
  6. Unisci il pane strizzato e aggiungi gli ingredienti precedentemente tagliati.
  7. Per insaporirla puoi aggiungere qualche cubetto di feta e qualche foglia di basilico.
  8. Condisci con il sale, l’olio, un goccio di aceto e una macinata di pepe.

potrebbero interessarti

Friselle con Pappa al Pomodoro

Wrap con insalata La Finissima

Gazpacho con pinzimonio

Gazpacho al bicchiere

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design