Friselle con Pappa al Pomodoro

PREPARAZIONE
5

COTTURA
3

  • 1 confezione di Pappa al Pomodoro da 300 g.
  • 8 friselle
  • 150 g. di Stracciatella
  • Pesto q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

La nostra Pappa al Pomodoro con il suo sapore ricco e avvolgente è la base di questa ricetta, un connubio unico e indimenticabile di sapori.
Ecco come preparare le friselle con Pappa al Pomodoro, stracciatella e pesto, perfette per le calde giornate estive.

  1. Prendi le friselle e immergile in acqua per qualche secondo per renderle morbide.
  2. Scalda la Pappa al Pomodoro (per 3 minuti in microonde o in padella fino a ebollizione).
  3. Versa la Pappa al Pomodoro sulla frisella.
  4. Aggiungi la stracciatella e qualche goccia di pesto.
  5. Completa con una macinata di sale, di pepe e con un filo d’olio.
  6. Decora con qualche fogliolina di basilico e servi in tavola.

potrebbero interessarti

Wrap con insalata La Finissima

Gazpacho con pinzimonio

Gazpacho al bicchiere

Gnocchetti con Crema di Piselli e Zucchine e gamberi

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design