Il gateau di patate è una ricetta della tradizione italiana, amata da tutti e perfetta per un pasto gustoso e completo. In soli 10 minuti di preparazione e 40 di cottura avrai un piatto filante e dorato in superficie, reso speciale dal nostro Purè di Patate.
Segui i passaggi della ricetta e porta in tavola un classico intramontabile. 💘
- Versa le uova in una ciotola e sbattile con l’aiuto di una frusta.
- Aggiungi il Purè di Patate di Bontà di Stagione, il pangrattato, il parmigiano e mescola.
- Versa un goccio d’olio e aggiungi il formaggio morbido e il prosciutto cotto a cubetti e mescola.
- Ungi una teglia e fai aderire il pangrattato, versa il composto e dopo averlo steso spolvera con del pangrattato e del parmigiano.
- Infine versa un filo d’olio.
- Inforna a forno preriscaldato a 180° in modalità statica e cuoci per circa 40 minuti.
- Servi il gateau ancora caldo. Buon appetito!