Gateau di patate

PREPARAZIONE
10

COTTURA
40

  • 2 confezioni di Purè di Patate da 420 g.
  • 80 g. di pangrattato
  • 150 g. formaggio morbido
  • 150 g. di prosciutto cotto
  • 80 g. di Parmigiano Reggiano
  • 2 uova
  • Olio q.b.

PROCEDIMENTO

Il gateau di patate è una ricetta della tradizione italiana, amata da tutti e perfetta per un pasto gustoso e completo. In soli 10 minuti di preparazione e 40 di cottura avrai un piatto filante e dorato in superficie, reso speciale dal nostro Purè di Patate.

Segui i passaggi della ricetta e porta in tavola un classico intramontabile. 💘

  1. Versa le uova in una ciotola e sbattile con l’aiuto di una frusta.
  2. Aggiungi il Purè di Patate di Bontà di Stagione, il pangrattato, il parmigiano e mescola.
  3. Versa un goccio d’olio e aggiungi il formaggio morbido e il prosciutto cotto a cubetti e mescola.
  4. Ungi una teglia e fai aderire il pangrattato, versa il composto e dopo averlo steso spolvera con del pangrattato e del parmigiano.
  5. Infine versa un filo d’olio.
  6. Inforna a forno preriscaldato a 180° in modalità statica e cuoci per circa 40 minuti.
  7. Servi il gateau ancora caldo. Buon appetito!

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