Ricette

Zuppa alla Toscana con cialde di Parmigiano

PREPARAZIONE
15 MINUTI

COTTURA
10 MINUTI

  • 2 confezioni di Zuppa alla Toscana da 350 g.
  • Parmigiano grattuggiato
  • Pepe nero q.b.
  • Olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

Zuppa alla Toscana, in una veste mai provata! Segui la nostra ricetta per ottenere questi splendidi cestini:

  1. Scalda la zuppa seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Ricopri con il Parmigiano grattugiato la base di una pentola antiaderente e metti sul fuoco a fondere.
  3. Con una spatola giralo e cuocilo per qualche istante.
  4. Ora, prendi la cialda e posala su una ciotola capovolta, così da darle la forma desiderata.
  5. Una volta raffreddata, riempi con la zuppa e guarnisci con olio e pepe a piacere.

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