Alla ricerca di una ricetta deliziosa? Queste polpette di Rucola, tonno e patate sono perfette per un aperitivo o come secondo.
- Lessa le patate in una pentola con abbondante acqua salata.
- Nel frattempo cuoci la Rucola in un tegame con un cucchiaio di olio e poca acqua. Dopo circa 10 minuti togli il tegame dal fuoco e taglia la rucola usando un coltello o delle forbici.
- Una volta cotte le patate scolale e sbucciale. Trasferiscile in una ciotola e aggiungi la rucola sminuzzata, il tonno sgocciolato, un uovo grande o due piccole, il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
- Schiaccia tutti gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
- Forma delle polpette con il palmo delle mani, passale poi nel pangrattato e friggile in abbondante olio d’arachidi, o nella friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti.
- Scola le polpette con un mestolo forato e falle asciugare su carta da cucina. Servile tiepide e buon appetito!