Ricette

Pancake proteici con vellutata di zucca e carote

PREPARAZIONE
10 MINUTI

COTTURA
15 MINUTI

  • 1 confezione di Vellutata proteica di zucca e carote da 350 g.
  • 2 cucchiaini di miele
  • 150 g. albumi d’uovo
  • 120 g. farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Mezzo limone
  • 1 vasetto Yogurt greco

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare dei gustosi Pancake con la Vellutata di zucca e carote proteica:

1.Versa in una ciotola gli albumi, aggiungi due cucchiaini di miele e mescola con una frusta per incorporare aria.
2. Setaccia la farina e mescola fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
3. Aggiungi la Vellutata di zucca e carote proteica e lo yogurt greco e incorpora tutti gli ingredienti con movimenti dal basso verso l’alto.
4. Aggiungi al composto limone e bicarbonato.
5. Procedi oliando una padella antiaderente e appena è calda versa l’impasto dei pancake aiutandoti con un mestolo. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine gira i pancake e cuocili dall’altro lato.
6. Servi i pancake ancora caldi, accompagnati da sciroppo d’acero o frutta fresca.

potrebbero interessarti

Cuddura con vellutata di zucca mantovana

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

Zuppa alla Toscana con cialde di Parmigiano

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design