Flan di Zucca Mantovana
Preparazione 60 minuti
Cottura 35 minuti
Ingredienti
Per 4 persone
Per i flan:
- 2 uova intere
- 80g di ricotta
- 50g di Parmigiano
- 1 confezione di Vellutata di Zucca Mantovana Bontà di Stagione
- Sale
- Pepe
- Burro
Per la fonduta:
- 300 ml di panna
- 150 g di Parmigiano
- 100 ml di vino bianco
- Noce moscata
- Pepe bianco
- 1 cucchiaino di farina di mais sciolta in 50 ml di acqua
PER IL FLAN DI ZUCCA
- Versa la Vellutata di Zucca Mantovana in una ciotola ed amalgamala con uova e Parmigiano.
- Aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto ottenendo un composto omogeneo.
- Aggiungi sale e pepe nero e mescola ulteriormente.
- Versa il composto ottenuto negli stampini imburrati e cuoci in forno a 180° per 35 minuti.
PER LA FONDUTA
- Vuota il vino in un tegame e scaldalo a fuoco lento per 3 minuti.
- Aggiungi panna e noce moscata e lascia bollire altri 5 minuti.
- Versa il Parmigiano fino a farlo sciogliere, aggiungi la farina di mais per addensare ed il pepe bianco.
- Servi i flan guarniti di fonduta.
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