Ricette

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Flan di Zucca Mantovana

Preparazione 60 minuti
Cottura 35 minuti
Ingredienti

Per 4 persone

Per i flan:

  • 2 uova intere
  • 80g di ricotta
  • 50g di Parmigiano
  • 1 confezione di Vellutata di Zucca Mantovana Bontà di Stagione
  • Sale
  • Pepe
  • Burro

Per la fonduta:

  • 300 ml di panna
  • 150 g di Parmigiano
  • 100 ml di vino bianco
  • Noce moscata
  • Pepe bianco
  • 1 cucchiaino di farina di mais sciolta in 50 ml di acqua

PER IL FLAN DI ZUCCA

  1. Versa la Vellutata di Zucca Mantovana in una ciotola ed amalgamala con uova e Parmigiano.
  2. Aggiungi la ricotta e mescola bene il tutto ottenendo un composto omogeneo.
  3. Aggiungi sale e pepe nero e mescola ulteriormente.
  4. Versa il composto ottenuto negli stampini imburrati e cuoci in forno a 180° per 35 minuti.

PER LA FONDUTA

  1. Vuota il vino in un tegame e scaldalo a fuoco lento per 3 minuti.
  2. Aggiungi panna e noce moscata e lascia bollire altri 5 minuti.
  3. Versa il Parmigiano fino a farlo sciogliere, aggiungi la farina di mais per addensare ed il pepe bianco.
  4. Servi i flan guarniti di fonduta.

 

 

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