Ricette

Ricette

Crostini di Polenta e Gorgonzola DOP con salsiccia

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Ingredienti
  • Burro
  • Salsiccia
  • Pepe nero q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • 1 confezioni di POLENTA E GORGONZOLA DOP

Come trasformare la nostra POLENTA E GORGONZOLA DOP in un delizioso aperitivo?

  1. Prepara la polenta seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Stendila su una teglia con carta forno e lasciala raffreddare.
  3. Con uno stampino coppa la polenta creando dei rettangoli, poi spennellali con del burro fuso.
  4. Taglia la salsiccia e mettila sui rettangoli di polenta, Inforna tutto a 200° per 15-17 minuti.
  5. Disponi sul tagliere e condisci con un filo di olio EVO a crudo e un pizzico di pepe.

 

Guarda tutte le nostre altre ricette qui!

Ti è piaciuta la ricetta della Polenta e Gorgonzola DOP ? lasciaci un commento su Faceb
ook o Instagram!

 

Prodotto consigliato
BdS_Polenta e gorgonzola DOP350g_800x800