Crostini di Polenta e Gorgonzola DOP con salsiccia
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Ingredienti
- Burro
- Salsiccia
- Pepe nero q.b.
- Olio EVO q.b.
- 1 confezioni di POLENTA E GORGONZOLA DOP
Come trasformare la nostra POLENTA E GORGONZOLA DOP in un delizioso aperitivo?
- Prepara la polenta seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
- Stendila su una teglia con carta forno e lasciala raffreddare.
- Con uno stampino coppa la polenta creando dei rettangoli, poi spennellali con del burro fuso.
- Taglia la salsiccia e mettila sui rettangoli di polenta, Inforna tutto a 200° per 15-17 minuti.
- Disponi sul tagliere e condisci con un filo di olio EVO a crudo e un pizzico di pepe.
Guarda tutte le nostre altre ricette qui!
Ti è piaciuta la ricetta della Polenta e Gorgonzola DOP ? lasciaci un commento su Facebook o Instagram!