Ricette

Crostini di Polenta e Gorgonzola DOP con salsiccia

PREPARAZIONE
15 MINUTI

COTTURA
10 MINUTI

  • 1 confezione di Polenta e Gorgonzola Dop da 350 g.
  • Burro
  • Salsiccia
  • Pepe nero q.b.
  • Olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

Come trasformare la nostra Polenta e Gorgonzola DOP in un delizioso aperitivo?

  1. Prepara la polenta seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Stendila su una teglia con carta forno e lasciala raffreddare.
  3. Con uno stampino coppa la polenta creando dei rettangoli, poi spennellali con del burro fuso.
  4. Taglia la salsiccia e mettila sui rettangoli di polenta, inforna tutto a 200° per 15-17 minuti.
  5. Disponi sul tagliere e condisci con un filo di olio EVO a crudo e un pizzico di pepe.

potrebbero interessarti

Cuddura con vellutata di zucca mantovana

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

Pancake proteici con vellutata di zucca e carote

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design