Ricette

Pepite di baccalà con vellutata di carciofi e patate

PREPARAZIONE
15 MINUTI

COTTURA
20 MINUTI

  • 1 confezione di Vellutata di Carciofi e Patate da 350 g.
  • Baccalà
  • Farina
  • Prezzemolo q.b.
  • Bottarga

PROCEDIMENTO

Le pepite di baccalà come non le hai mai provate!

  1. Scalda la Vellutata di Carciofi e Patate seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Dissala il baccalà e pulisci la polpa togliendo eventuali spine e taglialo a pezzettini piccoli.
  3. Passa il baccalà nella farina.
  4. In una padella piccola metti a scaldare abbondante olio di semi.
  5. Raggiunta la temperatura, immergi completamente le pepite di baccalà e falle cuocere fino a doratura.
  6. Servi aggiungendo alla zuppa un po’ di prezzemolo e tritandoci sopra la bottarga.

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