Gnocchetti con Crema di Piselli e Zucchine e gamberi

PREPARAZIONE
10

COTTURA
10

  • 1 confezione di Crema di Piselli e Zucchine da 350 g.
  • 500g. gnocchetti di patate
  • 300 g. gamberi
  • Ricotta salata q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Lime q.b.

PROCEDIMENTO

In questa ricetta per quattro persone la nostra Crema di Piselli e Zucchine è la base perfetta per un primo piatto elegante e saporito, pronto in pochi minuti. Prova gli gnocchetti di patate con Crema di Piselli e Zucchine e gamberi e ti innamorerai al primo assaggio.

  1. Prendi qualche gambero e taglia in parti più piccole.
  2. Marina i gamberi con olio, sale, pepe e lime.
  3. Prendi una padella, fai scottare i gamberi da entrambi i lati e tienili da parte.
  4. Versa nella padella i gamberi precedentemente tagliati, la Crema di Piselli e Zucchine, gli gnocchetti di patate e scalda per 4/5 minuti.
  5. Togli la pentola dal fuoco, impiatta.
  6. E infine decora con i gamberi scottati, la ricotta salata e una macinata di pepe.

potrebbero interessarti

Panini ripieni di zuppa alla Toscana

Cuddura con vellutata di zucca mantovana

Polpette di rucola tonno e patate

Frittelle dolci con vellutata di zucca mantovana

© 2023 – Euroverde Società Agricola S.r.l. – Via Quinzano, 1 – 25020 Azzano Mella (BS) Italy – Tel. +39 030 9747113 – Fax. +39 030 9749156 – P.IVA 03373910177 – REA: 366732 – Design by RBA design